Горнолыжный комплекс \"Авальман\"

Форум горнолыжного комплекса \"Авальман\"

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Новости форума:
15 ноября: Опубликованы правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Очередь.
СообщениеДобавлено: Пн дек 07, 2009 10:48 am 

Нужно что-то придумывать с очередью. Вчера готов был пи.дить всех! то лыжами, то палками по борду, то дибилы на бордах приезжают и стукаются на скорости в меня.
Те кто встал возле домика прут и сбоку не повернешь...
почему культуры нет ? http://mustag.ru/forum/gallery/image.ph ... e_id=23214
может поможет продление забора до вертушки?
злой! )

Последний раз редактировалось Smiler Вт дек 08, 2009 11:45 am, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: Очередь.
СообщениеДобавлено: Пн дек 07, 2009 14:37 pm 

точно, у меня тоже весь борд ободрали, обидно...
+ 1 к продлеванию забора

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вт дек 08, 2009 18:45 pm 
Site Admin

Smiler писал(а):
Нужно что-то придумывать с очередью. Вчера готов был пи.дить всех! то лыжами, то палками по борду, то дибилы на бордах приезжают и стукаются на скорости в меня.
Те кто встал возле домика прут и сбоку не повернешь...
почему культуры нет ? http://mustag.ru/forum/gallery/image.ph ... e_id=23214
может поможет продление забора до вертушки?
злой! )

Про какой склон? и до какой вертушки?
А все остальное наше бескультурье.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пт дек 11, 2009 16:55 pm 

3 склон, там в выходные бойня :(

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пт дек 11, 2009 23:10 pm 
Site Admin

Smiler писал(а):
3 склон, там в выходные бойня :(

До какой вертушки?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Сб дек 19, 2009 21:07 pm 

Дак вы бордеры снимайте перед подъемом свои ДВПшки и как люди вперёд а то смотриш кувыркается по очереди ваш собрат какойнить!!! И очередь из за бордеров которые в 95%случаев едут по одному...и доски вы себе и другим дерёте в очереди!!! Вам же неудобно самим... :wink: не спорю есть нормально стоящие....а вот малолеткам охота как лыжами оху.рить вдоль телятины что бы их маме обосратое тело домой принесли...ваще оборзели по лыжам ездят мля как по снегу...я видимо скоро бить начну некоторых...по мере сил :mrgreen:
Так что доскерам про очередь тут лучше ничего говорить не надо,а надо предлагать!!!Что думаете по поводу сиго...я склоняюсь к тому что второй кпп надо соорудить...хотя вряд ли поможет будет толпучка у старта подъёмника...
Нужно быть взаимно вежливыми...и бить нах невежливых... :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Чт дек 24, 2009 16:19 pm 

альбомов в галерее: 1

TrOOman писал(а):
Дак вы бордеры снимайте перед подъемом свои ДВПшки и как люди вперёд а то смотриш кувыркается по очереди ваш собрат какойнить!!! И очередь из за бордеров которые в 95%случаев едут по одному...и доски вы себе и другим дерёте в очереди!!! Вам же неудобно самим... :wink: не спорю есть нормально стоящие....а вот малолеткам охота как лыжами оху.рить вдоль телятины что бы их маме обосратое тело домой принесли...ваще оборзели по лыжам ездят мля как по снегу...я видимо скоро бить начну некоторых...по мере сил :mrgreen:
Так что доскерам про очередь тут лучше ничего говорить не надо,а надо предлагать!!!Что думаете по поводу сиго...я склоняюсь к тому что второй кпп надо соорудить...хотя вряд ли поможет будет толпучка у старта подъёмника...
Нужно быть взаимно вежливыми...и бить нах невежливых... :mrgreen:

(бордер)
сколь не ездил на авальман, каждый раз оптирая дома от снега доску нахожу новые выбоены и не от камнейй а от неуклюжих доскеров и задирающих в небо нос лыжников которые вертят лыжами не смотря по сторонам.
мнение:
1. научить всех людей (методов сам понимаю много и все они разносторонние) НЕРЕАЛЬНО;
2. переживать и зится за каждую новую царапину тоже НЕРЕАЛЬНО (нервов не хватит);
3. следует сделать парралельные поручни в 2 или 3 ряда перед турникетом метров по 4-ре на третьем склоне, места там предостаточно это исключит неуклюжесть как доскеров так и проглыжникоФ все будут держатся и двигатся прямо (если нельзя/невозможно обучить, так нужно учится управлять/направлять).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Чт дек 24, 2009 19:18 pm 

Marvel писал(а):
2. переживать и зится за каждую новую царапину тоже НЕРЕАЛЬНО (нервов не хватит);
3. следует сделать парралельные поручни в 2 или 3 ряда перед турникетом метров по 4-ре на третьем склоне, места там предостаточно это исключит неуклюжесть как доскеров так и проглыжникоФ все будут держатся и двигатся прямо (если нельзя/невозможно обучить, так нужно учится управлять/направлять).

+Пицот!!!
Это надо нам...а не авльману...в том и гвоздь.
Но согласитесь...лыжник двигается плавно и не прыгает как жабка....вот во время этих прыгалок и происходит порча снаряги...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пт дек 25, 2009 10:09 am 

TrOOman писал(а):
Дак вы бордеры снимайте перед подъемом свои ДВПшки и как люди вперёд а то смотриш кувыркается по очереди ваш собрат какойнить!!! И очередь из за бордеров которые в 95%случаев едут по одному...и доски вы себе и другим дерёте в очереди!!! Вам же неудобно самим... не спорю есть нормально стоящие....а вот малолеткам охота как лыжами оху.рить вдоль телятины что бы их маме обосратое тело домой принесли...ваще оборзели по лыжам ездят мля как по снегу...я видимо скоро бить начну некоторых...по мере сил Так что доскерам про очередь тут лучше ничего говорить не надо,а надо предлагать!!!Что думаете по поводу сиго...я склоняюсь к тому что второй кпп надо соорудить...хотя вряд ли поможет будет толпучка у старта подъёмника...Нужно быть взаимно вежливыми...и бить нах невежливых...

Снимать доску каждый раз перед подьёмником это нериально! Бордеры "кувыркаются" как ты выразился тока из за непродуманасти и недостатков авальмана, в тойже Юрманке бордеры двигаются вдоль ограждения и ни на каво не наезжают. Лыжники сцуко тыпые, они привыкли кататся на своих паленах с зубачистками в руках и думаю что бордер в очереде может двигатся так же как они, НИХЕРА, бордеру нужно место что бы "пропрыгнуть" вперёд. До лыжников же это не доходит и они постоянно прижимаются в плотную, так и хочется ипануть в прыжке доской по башке! Для хнытиков которые ноют по поводу царапин на сваей неноглядно снаряге - запечатайте свои лыжи или доску в полиэтилен повести на стену и сидите сцуко дома что бы другие магли спокойно кататся и не задевать ваши драгаценные деревяшки!

Marvel +1

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пт дек 25, 2009 23:00 pm 

V0lk писал(а):
\
Снимать доску каждый раз перед подьёмником это нериально! Бордеры "кувыркаются" как ты выразился тока из за непродуманасти и недостатков авальмана, в тойже Юрманке бордеры двигаются вдоль ограждения и ни на каво не наезжают. Лыжники сцуко тыпые, они привыкли кататся на своих паленах с зубачистками в руках и думаю что бордер в очереде может двигатся так же как они, НИХЕРА, бордеру нужно место что бы "пропрыгнуть" вперёд. До лыжников же это не доходит и они постоянно прижимаются в плотную, так и хочется ипануть в прыжке доской по башке! Для хнытиков которые ноют по поводу царапин на сваей неноглядно снаряге - запечатайте свои лыжи или доску в полиэтилен повести на стену и сидите сцуко дома что бы другие магли спокойно кататся и не задевать ваши драгаценные деревяшки!

Ну вот ещё один свирепый,ярый одноногий...никто вам и не говорит что сноуборд гамно...
Непродуманность есть конечно...Но по поводу реально нереально ваша проблема...вы же выбрали себе снаряд на котором в очереди стоять убого...По поводу тупости лыжников вы чего то перепыжились...(вы это в очереди скажите вам тут же объяснят, мол нельзя так и всё такое :wink: )можно ведь наткнуться на нелояльного лыжника!!!Есть лыжники ведь и закоренелые которые вас тоже на горе терпеть не могут мне лично пох на царапки но обидно всё же сам аккуратно с доской а тебе её кто то наглый мля и ошпареный кантами дерёт(не всем же как вам родители доски покупают(судя по вашей агрессивности вам лет немного))... :mrgreen:
Вот вы говорите вам место надо прыгнуть... Вы видели прыгающих лыжников в очереди??? Я нет...А портящих другим снарягу??? Я не видел...Вот во время этих прыжков и происходят неприятности.
Вот вам лет сколько??? Вы машину водите??? Допустим у вас автомобиль а у меня телега или трактор...и мне рулить неудобно и дорога узкая и я вам машину разкурочил...кто виноват...После этого и ещё вопить начну "ТУПЫЕ АВТОМОБИЛИСТЫ" ТРАКТОРИСТАМ ВЕДЬ НЕУДОБНО!!"
И ещё угадайте из за кого лёд на горе в начале спуска???
Да да да ... из за начинающих бульдозеров, которые едут кантом вперёд и снег вниз сгребают...
На Юрманку ссылаться нечего...вы тут научитесь по снаряге не ездить...для начала...
ведь есть же адекватные доскеры...спокойно себе двигаются в очереди...им даже помогают ваши ненавистные лыжники... :mrgreen: А вы их тупыми...
И вообще на мой взгляд вторая гора с её рельефом более подходит для ДВПшников...сам там катаюсь... :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вт дек 29, 2009 13:44 pm 

имхо каждый должен сам реально оценивать свои возможности и умения в катание на доске или на лыжах, если ты не умеешь нормально ездить на доске так сними её когда стоишь в очереди чтобы не портить её и другимне мешать, а если нет то и незачем её снимать, ведь есть которые нормально ездят.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Чт янв 14, 2010 23:38 pm 

про очередь.
давненько не был у Вас, мешали морозы, сегодня был рад увидеть переставленный заборчик который сужает подход к вертушке... меня даже пропустили так как я подъехал чуть раньше... мелочь а приятно:) спасибо администрации что не пропускает мимо ушей просьбы клиентов :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Чт янв 14, 2010 23:48 pm 
Site Admin

Вам спасибо за участие и предложения!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Ср янв 27, 2010 03:53 am 

Про очередь. Очень сильно раздражает когда идет тренировка детской школы из-за которой создается очередь. Приходиться пропускать всю араву детворы на подъемник а еще не все из них с первого раза цепляются за бугель. Рабочие требуют их пропускать а мое оплаченное время идет. Во время этой же тренировки в рупор постоянно орут мол идет тренировка и кататься можно только вдоль подъемника. Скорей всего услышу сейчас ответ, катайтесь в другое время, но другое время есть не всегда, и откуда я могу знать есть тренировка или нет и вообще зачем мне это знать если я плачу деньги за катание, но Кизилов хочет сразу поймать двух зайцев и школа и клиенты. Про турникет очень неудобно, что подход к турникету похож на воронку из-за этого те у кого карта не срабатывает (закончилась, не активировалась и т.п) стоят и парят мозг и не могут отойти сзади уже народ подпирает. Вот и приходиться ждать пока он пройдет с кем нибудь а бугели пустые уезжают.
Про неприязнь лыжников к бордистам. Все на самом деле зависит не от того кто на чем катает, а от того как и кого бог мозгом наделил. И среди бордистов и среди лыжников есть паршивые овцы. Часто наблюдаю картину лыжники выстраиваются в очередь на 10 метров и никого не пропускают вперед им и невдомек что на борде довольно трудно передвигаться в очереди не прыгая ( а новичкам и вообще невозможно)а те кто встает в очередь и начинает прыгать опять получаются неправы, лыжи мол царапают замкнутый круг. Фанерой и дсп доску обзывают на форуме ,мол вы не на лыжах не такие как мы значит вы плохие, надо было лыжи брать а то что каждому свое время?, ведь не секрет, что на лыжах в основном более старшее поколение. Сам приловчился по ситуации проходить, иногда даже лыжников не особо владеющих лыжами пропускаю. Меня самого очень раздражают "бордисты" сидящие на склоне как кучи говна, словно больше негде, так и охота в ехать, но доску свою жалко. Но и лыжники хороши бывают еле удерживается на лыжах, а уже понты гнут, пролетает рядом намеренно показать свою "крутость" или глупость. Бесят девочки "блондинки" на бордах и лыжах, которые и съехать то еще не могут, а уже на подъемник пролезут пропустят несколько бугелей прежде чем зацепятся потом все равно падают и в результате подъемник останавливают. Мой совет и просьба к лыжникам и бордистам, не надо забывать ,что вы не одни на склоне и подъемнике, не надо лезть на подъемник, если нет даже элементарных навыков катания учитесь на "пижонке" сам так и делал. А лыжникам совет как более старшим быть терпимей и за собой тоже следить не распускаться.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Чт фев 04, 2010 22:14 pm 

TBT писал(а):
Про очередь. Очень сильно раздражает когда идет тренировка детской школы из-за которой создается очередь. Приходиться пропускать всю араву детворы на подъемник а еще не все из них с первого раза цепляются за бугель. Рабочие требуют их пропускать а мое оплаченное время идет. Во время этой же тренировки в рупор постоянно орут мол идет тренировка и кататься можно только вдоль подъемника. Скорей всего услышу сейчас ответ, катайтесь в другое время, но другое время есть не всегда, и откуда я могу знать есть тренировка или нет и вообще зачем мне это знать если я плачу деньги за катание, но Кизилов хочет сразу поймать двух зайцев и школа и клиенты. Про турникет очень неудобно, что подход к турникету похож на воронку из-за этого те у кого карта не срабатывает (закончилась, не активировалась и т.п) стоят и парят мозг и не могут отойти сзади уже народ подпирает. Вот и приходиться ждать пока он пройдет с кем нибудь а бугели пустые уезжают.
Про неприязнь лыжников к бордистам. Все на самом деле зависит не от того кто на чем катает, а от того как и кого бог мозгом наделил. И среди бордистов и среди лыжников есть паршивые овцы. Часто наблюдаю картину лыжники выстраиваются в очередь на 10 метров и никого не пропускают вперед им и невдомек что на борде довольно трудно передвигаться в очереди не прыгая ( а новичкам и вообще невозможно)а те кто встает в очередь и начинает прыгать опять получаются неправы, лыжи мол царапают замкнутый круг. Фанерой и дсп доску обзывают на форуме ,мол вы не на лыжах не такие как мы значит вы плохие, надо было лыжи брать а то что каждому свое время?, ведь не секрет, что на лыжах в основном более старшее поколение. Сам приловчился по ситуации проходить, иногда даже лыжников не особо владеющих лыжами пропускаю. Меня самого очень раздражают "бордисты" сидящие на склоне как кучи говна, словно больше негде, так и охота в ехать, но доску свою жалко. Но и лыжники хороши бывают еле удерживается на лыжах, а уже понты гнут, пролетает рядом намеренно показать свою "крутость" или глупость. Бесят девочки "блондинки" на бордах и лыжах, которые и съехать то еще не могут, а уже на подъемник пролезут пропустят несколько бугелей прежде чем зацепятся потом все равно падают и в результате подъемник останавливают. Мой совет и просьба к лыжникам и бордистам, не надо забывать ,что вы не одни на склоне и подъемнике, не надо лезть на подъемник, если нет даже элементарных навыков катания учитесь на "пижонке" сам так и делал. А лыжникам совет как более старшим быть терпимей и за собой тоже следить не распускаться.

+1, полностью согласен, но наш народ врядли изменишь !

Профиль Отправить email  

Часовой пояс: UTC + 6 часов