V0lk писал(а):
\
Снимать доску каждый раз перед подьёмником это нериально! Бордеры "кувыркаются" как ты выразился тока из за непродуманасти и недостатков авальмана, в тойже Юрманке бордеры двигаются вдоль ограждения и ни на каво не наезжают. Лыжники сцуко тыпые, они привыкли кататся на своих паленах с зубачистками в руках и думаю что бордер в очереде может двигатся так же как они, НИХЕРА, бордеру нужно место что бы "пропрыгнуть" вперёд. До лыжников же это не доходит и они постоянно прижимаются в плотную, так и хочется ипануть в прыжке доской по башке! Для хнытиков которые ноют по поводу царапин на сваей неноглядно снаряге - запечатайте свои лыжи или доску в полиэтилен повести на стену и сидите сцуко дома что бы другие магли спокойно кататся и не задевать ваши драгаценные деревяшки!
Ну вот ещё один свирепый,ярый одноногий...никто вам и не говорит что сноуборд гамно...
Непродуманность есть конечно...Но по поводу реально нереально ваша проблема...вы же выбрали себе снаряд на котором в очереди стоять убого...По поводу тупости лыжников вы чего то перепыжились...(вы это в очереди скажите вам тут же объяснят, мол нельзя так и всё такое

)можно ведь наткнуться на нелояльного лыжника!!!Есть лыжники ведь и закоренелые которые вас тоже на горе терпеть не могут мне лично пох на царапки но обидно всё же сам аккуратно с доской а тебе её кто то наглый мля и ошпареный кантами дерёт(не всем же как вам родители доски покупают(судя по вашей агрессивности вам лет немного))...
Вот вы говорите вам место надо прыгнуть... Вы видели прыгающих лыжников в очереди??? Я нет...А портящих другим снарягу??? Я не видел...Вот во время этих прыжков и происходят неприятности.
Вот вам лет сколько??? Вы машину водите??? Допустим у вас автомобиль а у меня телега или трактор...и мне рулить неудобно и дорога узкая и я вам машину разкурочил...кто виноват...После этого и ещё вопить начну "ТУПЫЕ АВТОМОБИЛИСТЫ" ТРАКТОРИСТАМ ВЕДЬ НЕУДОБНО!!"
И ещё угадайте из за кого лёд на горе в начале спуска???
Да да да ... из за начинающих бульдозеров, которые едут кантом вперёд и снег вниз сгребают...
На Юрманку ссылаться нечего...вы тут научитесь по снаряге не ездить...для начала...
ведь есть же адекватные доскеры...спокойно себе двигаются в очереди...им даже помогают ваши ненавистные лыжники...

А вы их тупыми...
И вообще на мой взгляд вторая гора с её рельефом более подходит для ДВПшников...сам там катаюсь...